BerandaHumasPNN Gelar Tes Tertulis Jalur Mandiri

PNN Gelar Tes Tertulis Jalur Mandiri

NUNUKAN, PNN- Politeknik Negeri Nunukan (PNN) bidang Akademik menggelar tes tertulis Jalur Mandiri bagi calon mahasiswa PNN, pada Sabtu, 06 Agustus 2022.

Wakil Direktur I Bidang Akademik Dr Besse Asniwaty SE, M.Si yang diwakili H Trisno Hadi, S.KM, M.Si mengatakan untuk tes tertulis Jalur Mandiri berjalan dengan baik. Ini juga jalur seleksi terakhir untuk pendaftaran dan masuk berkuliah di PNN.

“Usai tes hari ini, selanjutnya tinggal tunggu pengumuman hasil tes tertulis, selanjutnya wawancara penentuan UKT,” kata H Trisno.

Adapun yang mengikuti tes, Admin 13 orang, yang hadir 12 orang. Rekayasa 11 orang, yang hadir 9 orang.

Jajaran PNN yang turut berpartisipasi dalam menggelar tes tertulis Jalur Mandiri, yakni Koordinator Akademik dan Kemahasiswaan PNN H Trisno Hadi, S.KM, M.Si, Aidil, S.Pd, Mirna Iskandar, Fatimah, Amd AB, Alaika.
(hms)