BerandaHumasPemetaan Pegawai Non ASN, Direktur Arkas: Usulan Berdasarkan Tiga Indikator

Pemetaan Pegawai Non ASN, Direktur Arkas: Usulan Berdasarkan Tiga Indikator

NUNUKAN, PNN- Direktur Politeknik Negeri Nunukan (PNN) Arkas Viddy, SE., MM., Ph.D gelar rapat pemetaan Pegawai Non Aparatur Sipil Negara (ASN) atau Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), Senin 20 Juni 2022.

Direktur Arkas mengatakan, perlunya kesiapan yang matang untuk mengusulkan nama-nama urutan skala prioritas sesuai regulasi, baik itu tenaga dosen dan bukan dosen (Unit Kerja) dan jenis tenaga kerja.

“Yang memahami kebutuhan adalah para Kajur dan Prodi masing-masing, itu nanti mereka yang mengusulkan,” katanya.

Arkas menjelaskan bahwa penilaian nama-nama yang diusulkan nantinya berdasarkan dengan tiga indikator yakin Daftar Urutan Kepangkatan (DUK), Jabatan dan Keaktifan (Kegiatan Kampus/Mengajar).

“Jadi kita harus lebih teliti, detail dari nama, titel, tanggal lahir, jabatan dan lain-lainya. Sehingga bisa meminimalisir kesalahan, harapan saya tetap menyajikan data yang perpect dan spesifik,” jelasnya. (hms)