BerandaHumasDirektur Arkas Bersama Wabup Hanafiah Sambut Kedatangan Bupati Kolaka dan Rombongan di...

Direktur Arkas Bersama Wabup Hanafiah Sambut Kedatangan Bupati Kolaka dan Rombongan di PLBL

NUNUKAN, PNN- Direktur Politeknik Negeri Nunukan (PNN) Arkas Viddy SE., MM., Ph.D, Wadir II Dr. Rafiqoh SE., MM, Koordinator Akademik dan Kemahasiswaan, Kepala UPT Teknologi Informasi, Kepala UPT Umum dan Kepegawaian beserta Para Kajur lingkup PNN menjemput rombongan Bupati Kolaka H.Ahmad Safei SH, MH, Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik, Direktu Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) Prof.Ir. Muhammad Anshar, Ph.D beserta rombongan pada Rabu, 20 April 2022 di PLBL Liem Hie Jhung.

Wakil Bupati Nunukan H. Hanafiah, SE, M.Si juga turut melakukan penjemputan didampingi bagian Protokol Komunikasi Pimpinan (Prokompim) Setda Nunukan.

Kali ini, tujuan rombongan pemkab Kolaka berserta PNUP adalah untuk bersilaturahmi sekaligus melakukan kerja sama dengan Politeknik Negeri Nunukan, dimana Pemkab Kolaka ingin memperjuangkan program studi diluar kampus utama (PSDKU) Kolaka dibawah binaan PNUP menjadi Politeknik Negeri Kolaka.

Bupati Kolaka beserta rombongan juga ingin belajar banyak kepada Politeknik Negeri Nunukan yang sudah menjadi perguruan tinggi negeri Vokasi, dan berbagi kisi-kisi agar mampu menjadi PT Vokasi negeri di Kabupaten Kolaka.

Adapun rombongan lengkap dari Kabupaten Kolaka yakni Bupati H.Ahmad Safei SH MH, Ketua DPRD. Saifullah Halik SE, Wakil Ketua DPRD H. Husmaluddin, Staf Ahli Bupati Drs. Sal Amansyah MSc, Direktur PNUP. Prof. Muhammad Anshar MT. PhD, Kadis Perkebunan, Ir. Hasbir Jaya Razak MSi, Ka.Balitbangda. Dr.Ir.Akhmad Yani, MSi, Direktur PT. Vale. Ir. Misdar, MSi, Kabag Kesra Dr. Andi Pangoriseng. (hms)